快捷导航

陕铁院继续教育学院新媒体迎新记时

发布时间:2020-10-14     点击:10     来源:继续教育部

2020年1011日,陕铁院继续教育学院新媒体工作室招新活动开始了。此次招新活动是为了保证新媒体工作室有新鲜血液注入,同时有足够高素质的后备军力量进而更有效地开展新媒体工作室工作,充分发挥学生的主体作用,服务学院、服务同学、培养学生决策能力、组织和解决问题能力提高思想表达能力、锻炼学生团队协作能力、提高大学生的综合素质,拟举办此次招新活动。
  10月11日,来自全国各地的六千余名2020级新生齐聚渭水之南,与美丽的陕西铁路工程职业技术学院如约相会。
  为了迎接他们的到来,各学院由青年志愿者协会组织的近一千名志愿者于各站点接待新生及家长的到来。新媒体工作室也早早的开始准备,以最好的状态迎接新生的到来。
  在此次迎新过程中,我们了解到大部分同学对新媒体感兴趣,但不够了解。我们认为,新媒体是学院宣传工作的官方平台,在这个“微”时代,对学院宣传工作发挥着不可取代的作用。

新媒体充分利用网络平台,借助微信抖音,可及时为学生提供可靠而有用的讯息,为学生提供强有力的帮助。

在此,祝福并期盼我院新媒体,在打造新一代大学生信息交流平台和育人平台的道路上,喜讯频传!


【关闭】